Il Caseificio Fattoria Buca Nuova produce e vende da generazioni il Pecorino di Pienza, specialità gastronomica conosciuta nel mondo e che solo in questa parte della Toscana si può trovare, la val d’Orcia.
Fattoria Buca Nuova è anche il negozio situato sulla Strada Provinciale 146 a pochi chilometri da Montepulciano.
Nel negozio trovate tutta la nostra linea di prodotti, una selezione di vini e di specialità locali sfiziose e da abbinare ai nostri formaggi.
Il Pecorino Fresco si presenta con una pasta bianca tenerissima e burrosa...
Il colore rosso di questo pecorino è dovuto al trattamento che questo subisce...
La morchia è lo strato denso che resta sul fondo degli orci di terracotta nei quali...
Il pecorino "Gran Riserva" è stagionato almeno sei mesi e raggiunge la sua migliore...
Le famiglie contadine toscane, per antica tradizione, avevano l'abitudine di...
La stagionatura ha avuto sempre una importanza fondamentale nella produzione del formaggio...
Il "formaggio di fossa" realizza la fusione fra due antiche tradizioni, quella toscana e quella romagnola...
La trasformazione “a latte crudo” rappresenta il modo antico di fare il formaggio, quando s’impiegava la...
Il termine “Marzolino” ha origini antiche, oggi come allora il Marzolino è il tipico...
Il Marzolino è uno dei formaggi toscani di maggior pregio ed ha una tradizione antica...
Il Marzolino è uno dei formaggi toscani di maggior pregio ed ha una tradizione antica...
Il primo sale è la novità di Fattoria Buca Nuova. Già Omero nell’Odissea parlava di...
Il Raviggiolo è un prodotto tradizionale delle Crete Senesi, ottenuto con latte di pecora...
La ricotta è ottenuta esclusivamente dalla lavorazione del latte di pecora, soffice...
Il Cacioarrosto come dice il nome è il formaggio ideale per la cottura, infatti la sua consistenza leggermente...
Copyright © 2012 - 2017 Fattoria Buca Nuova S.r.l. - P.I. 00604680520 - Tutti i diritti riservati.
Via I° Maggio, 4 - 53026 Pienza (SI) Telefono +39 0578 749909
Made with by Studio Morriconi