Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Tabella Nutrizionale:
Valore energetico Kj/Kcal | 1795/433 |
Grassi | 37 |
Di cui saturi | 24 |
Carboidrati | 0 |
Di cui zuccheri | 0 |
Proteine | 25 |
Sale | 1 |
20,00 € – 38,00 €
Il pecorino alle vinacce ha dato risultati sorprendenti accentuando la tendenza all’abbinamento fra formaggio e vino, considerato nella sua semplicità uno dei vertici della ricerca enogastronomica.
Le forme di pecorino sono letteralmente immerse con vinacce non troppo pressate in fase di torchiatura. Il formaggio respira per mesi l’intenso profumo rilasciato dalle vinacce acquistando sapore e aroma fedeli alla bontà della materia prima. Si può consumare come antipasto accompagnato da vini rosè di buona sapidità o a fine pasto con vini liquorosi secchi.
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Valore energetico Kj/Kcal | 1795/433 |
Grassi | 37 |
Di cui saturi | 24 |
Carboidrati | 0 |
Di cui zuccheri | 0 |
Proteine | 25 |
Sale | 1 |
Peso | N/A |
---|---|
Formato |