Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Tabella Nutrizionale:
Valore energetico Kj/Kcal | 1780/429 |
Grassi | 36 |
Di cui saturi | 25 |
Carboidrati | 0.8 |
Di cui zuccheri | 0.5 |
Proteine | 26 |
Sale | 1.6 |
20,00 € – 70,00 €
Formaggio erborinato ottenuto grazie allo sviluppo di penicillium roqueforti. Dopo una maturazione di 90 giorni circa risulta sapido appena piccante con le tipiche note di muffa, pasta cremosa e scioglievole. Si abbina a vini passiti e muffati, può essere consumato da solo o come ingredienti per primi piatti.
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Valore energetico Kj/Kcal | 1780/429 |
Grassi | 36 |
Di cui saturi | 25 |
Carboidrati | 0.8 |
Di cui zuccheri | 0.5 |
Proteine | 26 |
Sale | 1.6 |
Peso | N/A |
---|---|
Formato |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.