Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Tabella Nutrizionale:
| Valore energetico Kj/Kcal | 691/166 | 
| Grassi | 13 | 
| Di cui saturi | 9.1 | 
| Carboidrati | 9.1 | 
| Di cui zuccheri | 1.9 | 
| Proteine | 10 | 
| Sale | 0.48 | 
Non disponibile Online
Formaggio freschissimo a pasta molle ottenuto con la tecnica di coagulazione prevalentemente acida impiegata nella produzione di caprini freschi. Si presenta con la classica forma a cilindro, privo di crosta di consistenza spalmabile. Il sapore è dolce leggermente acidulo, può essere condito con erbe aromatiche in abbinamento a vini spumanti secchi.
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
| Valore energetico Kj/Kcal | 691/166 | 
| Grassi | 13 | 
| Di cui saturi | 9.1 | 
| Carboidrati | 9.1 | 
| Di cui zuccheri | 1.9 | 
| Proteine | 10 | 
| Sale | 0.48 | 
| Peso | 0,27 kg | 
|---|