Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Tabella Nutrizionale:
| Valore energetico Kj/Kcal | 1343/323 |
| Grassi | 25 |
| Di cui saturi | 17 |
| Carboidrati | 1.6 |
| Di cui zuccheri | 1.1 |
| Proteine | 24 |
| Sale | 1.1 |
17,00 €
Barbabecco è il nome della omonima pianta erbacea “Tragopogon pratensis L.”, che cresce spontaneamente nei prati pascoli della Val d’Orcia. Formaggio fresco a pasta molle e crosta fiorita soffice e edibile. Si distingue per la sua dolcezza e per i piacevoli sentori di muffa. Con il procedere della maturazione esprime sapori più accentuati mantenendo la tipica cremosità. Si consiglia di gustarlo con un prosciutto ben stagionato abbinandolo a un vino bianco con buona acidità.
Esaurito
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
| Valore energetico Kj/Kcal | 1343/323 |
| Grassi | 25 |
| Di cui saturi | 17 |
| Carboidrati | 1.6 |
| Di cui zuccheri | 1.1 |
| Proteine | 24 |
| Sale | 1.1 |
| Peso | 0,85 kg |
|---|