Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Tabella Nutrizionale:
Valore energetico Kj/Kcal | 1343/323 |
Grassi | 25 |
Di cui saturi | 17 |
Carboidrati | 1.6 |
Di cui zuccheri | 1.1 |
Proteine | 24 |
Sale | 1.1 |
13,50 €
Il pecorino “Marzolino” è uno dei più conosciuti grazie alla caratteristica forma ovale. Solitamente è prodotto durante il periodo primaverile, quando i pascoli offrono l’erba più tenera e profumata. È un formaggio particolarmente morbido e delicato, con pasta color avorio, conserva tutto il profumo delle erbe pascolate dalle greggi in primavera. L’usanza contadina lo accompagna con i baccelli freschi e vini giovani bianchi e rossi.
Esaurito
Latte di pecora pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio.
Valore energetico Kj/Kcal | 1343/323 |
Grassi | 25 |
Di cui saturi | 17 |
Carboidrati | 1.6 |
Di cui zuccheri | 1.1 |
Proteine | 24 |
Sale | 1.1 |
Peso | 0,9 kg |
---|